Hochwasser trifft auch Praktikumsbetriebe

Einige Schüler der künftigen Klasse 11 haben ihren Praktikumsplatz durch das Hochwasser verloren.

Das ist zunächst kein Problem, der Schulplatz bleibt erhalten! Also auf jeden Fall am 30.08. mit dem schulischen Teil hier in Adenau starten!

Wir versuchen gemeinsam Abhilfe zu schaffen, sodass beispielsweise eine breitere Fächerung der Praktikumsbetriebe möglich ist.

Außerdem ist es denkbar, dass anstelle des Praktikums eine angemessene Ersatzleistung in Form "berufsbezogener Aufgaben in der gewählten Fachrichtung" bis zum Erhalt eines Praktikumsplatzes erledigt wird.

In jedem Fall bitte unmittelbar an uns wenden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) damit wir frühzeitig wissen wo Unterstützung benötigt wird.

AUßERDEM BEACHTEN: Aufgrund der besonderen Lage ist es jetzt noch möglich sich für die Fachhochschule anzumelden! Es sind wieder Plätze frei!!! Bis zu den Herbstferien ist dies ausnahmsweise möglich! Bitte bei Interesse Kontakt aufnehmen!

DANKE - WIR SCHAFFEN DAS GEMEINSAM! ­🧡