Große Freude über die Bläserklassen-T-Shirts

Rechtzeitig vor dem ersten Auftritt erhielten die Schülerinnen und Schüler der Bläserklasse 5b der Hocheifel Realschule Plus ihre T-Shirts. Dank der Kreissparkasse Ahrweiler konnten diese mit dem Bläserklassen-Logo der Schule, dem Vornamen des Spielers und mit dem Abdruck des Instrumentes erstellt werden. Die Freude bei den Kindern der Bläserklasse beim Austeilen war riesig groß. Nun kann sich die Bläserklasse 5b nicht nur musikalisch, sondern auch schick gekleidet bei Konzerten einheitlich präsentieren.