Sehr geehrte Eltern,

damit Sie sich auf die anstehenden Änderungen vorbereiten können, geben wir Ihren Kindern heute einen aktuellen Elternbrief mit.

Wir senden Ihnen zusätzlich auch in einem unten aufgeführten Link den heutigen Elternbrief, mit der Bitte, diesen gründlich zu lesen und den angefügten Abschnitt auszufüllen, zu unterschreiben und Ihrem Kind morgen schon wieder mit in die Schule zu geben. Vielen Dank dafür.

Zum Download steht der Elternbrief hier (bitte klicken) bereit.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne wieder an uns.

M. Schüller-Diewald