Liebe Eltern,
viele Familien unsere Schulgemeinschaft sind von dem Unwetter und der Katastrophe stark betroffen.

Wir möchten auf diesem Wege allen Familien Mut und Hoffnung senden und unser tiefes Mitgefühl ausdrücken.

Seit Donnerstagmorgen versuchen wir schon, all unsere Schülerinnen und Schüler und deren Familien zu erreichen.
Leider ist uns das noch nicht in Fällen gelungen.
Daher wäre es gut, wenn Sie sich bei uns melden könnten, damit wir wissen, dass es Ihnen und Ihren Kindern hoffentlich gut geht.
Bitte schreiben Sie uns einfach eine Email mit dem Namen und der Klasse Ihres Kindes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melden Sie sich in Teams beim Klassenlehrer.
Falls Sie vom Verbleib anderer Familien unserer Schule wissen, wären wir auch über eine kurze Info darüber sehr dankbar.
In unserer Turnhalle sind Lebensmittel und Kleidung für Betroffene eingelagert. In den Umkleidekabinen kann man duschen.
Falls Sie denken, dass etwas über die Schulgemeinschaft organisiert werden kann, lassen Sie uns das bitte wissen.

Ab Montag ist das Sekretariat wieder besetzt.

Bitte auch teilen!
Vielen dank für Ihre Unterstützung. Wir senden Ihnen Mut und Zuversicht! Alles Gute.
Monika Schüller-Diewald