Liebe Eltern,

unser Schulgebäude ist Gott sei dank verschont geblieben und alles funktioniert.

Daher werden die geplanten Zusatzkurse für die Sommerferien stattfinden.

In den ersten beiden Wochen finden die Sprachkurse für die bereits angemeldeten Schüler statt. Es geht am Montag, 19.07.21 um 8.0 0Uhr los.

In den letzten beiden Wochen der Sommerferien  (16.08 -27.08.2021) soll außerdem die Sommerschule stattfinden.

Als Standort für die Sommerschule wird  für alle Schulen in Adenau unsere Hocheifel Realschule plus fungieren.

Eine Anmeldung hierfür ist noch möglich.

• Verbindliche Anmeldungen sind wie bereits im letzten Jahr beim Kreis über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.
  • Die Angebote des Kreises und weitere Informationen für die Anmeldungen sind auf der Homepage des Landes www.ferien.bildung-rp.de zu finden.
  • Die Schüler können die Sommerschule für eine der beiden letzten Ferienwochen (Montag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr) besuchen. Bei entsprechender Kapazität ist auch eine Teilnahme für 2 Wochen möglich.
  • Eine Schülerbeförderung ist nicht vorgesehen.

Liebe Eltern,

auch wenn Sie zur Zeit  andere Probleme haben, hoffen wir, dass wir Ihren Kindern mit diesen Maßnahmen ein Stück Normalität in dieser furchtbaren Zeit zurückgeben können.

Alles Gute!

Monika Schüller-Diewald