Sehr geehrte Eltern,

bitte beachten Sie das folgende Schreiben des pädagogischen Landesinstituts mit Unterstützungsangeboten für Eltern und Schüler.

Hier klicken: Elternbrief päd. Landesinstitut

Bitte beachten Sie auch den angefügten Link für Hilfenummern und Ansprechpartner: Flyer_Hilfsangebote_Schüler

An dieser Stelle möchten wir Schüler und Eltern außerdem noch einmal auf das Angebot unserer Schulsozialarbeit hinweisen:

Die Schulsozialarbeiter stehen auch in diesen ungewöhnlichen Zeiten für telefonische Beratung und Unterstützung oder einfach als „Kummerkasten“ zur Verfügung. Frau Ströder ist unter 0170-3369433 erreichbar, Herr Emschermann unter 0174-9398401.

Monika Schüller-Diewald