Hochwasser trifft auch Praktikumsbetriebe

Einige Schüler der künftigen Klasse 11 haben ihren Praktikumsbetrieb durch das Hochwasser verloren.

Das ist zunächst kein Problem, der Schulplatz bleibt erhalten!

Wir versuchen gemeinsam Abhilfe zu schaffen, sodass beispeilsweise eine breitere Fächerung der Praktikumsbetriebe möglich ist.

Außerdem ist es denkbar, dass eine angemessene Ersatzleistung in Form berufsbezogener Aufgaben in der gewählten Fachrichtung bis zum Erhalt eines Praktikumsplatzes erledigt werden müssen.

In jedem Fall bitte unmittelbar an uns wenden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) damit wir frühzeitig wissen wo Unterstützung benötigt wird.

DANKE - WIR SCHAFFEN DAS GEMEINSAM! ­🧡