Agentur für Arbeit

Sehr geehrte Eltern und Schüler der Klassen 11-12,

die Schulen in Rheinland Pfalz werden schrittweise geöffnet. Ich bin mir sicher, dass es noch einige Dinge zu klären gibt und zunächst abgewartet werden muss, wie sich die gesamte Lage entwickelt.

Trotzdem ist es mir wichtig, dass Sie wissen, dass die Berufsberatung weiterhin für die Schülerinnen und Schüler da ist.

Da allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Agentur für Arbeit bis auf Weiteres alle Dienstreisen untersagt sind (auch Schulbesuche) und auch noch unklar ist, wann und wie die Agenturen für Arbeit wieder öffnen, ist es mir aktuell leider nur möglich, die Schülerinnen und Schüler telefonisch zu kontaktieren.

Bei Anfragen von Schülerinnen und Schüler der Klassen 11 und 12 zur Berufsberatung bitte die folgende E-Mail-Adresse

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bessere Erreichbarkeit bei evtl. kurzfristigem Ausfall gegeben) oder meineDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Stephanie Ebenschwanger

Berufsberaterin Arbeitsagentur