Sehr geehrte Eltern,

alle Veranstaltungen die bisher geplant waren entfallen, auch die zur Information und Wahl des Wahlpflichtfahces für die Klassen 5 (Schnupperamgebot) sowie 7 (Wahl schuleigenes WPF ab Kl. 8).

Daher bitten wir Sie die angefügten Präsentationen/ Dateien WPF 5 und 7 zu beachten und den Wahlzettel digital an uns zurückzusenden Info(at)hocheifelschule.de

• Für Eltern der Schüler der aktuellen 5. Klasse ist es vorangig wichtig, ob Französisch gewählt werden soll.
  • Für Eltern der jetzigen Klassenstufe 7 ist die Wahl zum schuleigenen WPF relevant.

Bitte jeweils anklicken:

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Bitte Nachricht an Lorke(at)hocheifelschule.de oder per Telefon.

BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DEN RÜCKGABETERMIN ZUR WAHL!