Ihr habt entschieden – das neue Deckblatt des HA-Heftes

Deckblattchallenge 2020

Nach über zwei wöchiger Abstimmungszeit steht nun die Gewinnerin unserer diesjährigen Deckblattchallenge fest: den 1. Platz erreichte nach Schülerabstimmung eindeutig Lea Pleuger aus der Klasse 7.2. Ihr Motiv “Roboter”wird das zukünftige Hausaufgabenheft unserer Schule des Schuljahres 2020/21 zieren. Herzlichen Glückwunsch hierzu! Lea erhält als 1. Preis einen Elektronikmarkt Gutschein über 25 € .

Den zweiten Platz erreichte Jolie Majohr aus der Klasse 9.2 (Motiv “Klimawandel”), den dritten Platz Chiara-Marie Cornely (Motiv “Beethoven Collage” in schwarz-weiß) auch aus der Klasse 9.2 und den vierten Platz erreichte Theresa Friesen (Motiv “Beethoven mit Flügel”) aus der Klasse 10.2.

Auch ihnen gratulieren wir ganz herzlich. Sie erhalten als Preise auch Elektronikmarkt Gutscheine im Wert von 15€ (2. Platz) und 10 € (3. Und 4. Platz). Ebenso erhalten die restlichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer Kleinigkeiten als Dankeschön und Anerkennung.

Auch in diesem Jahr war die Deckblattchallenge ein voller Erfolg und wir danken allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für ihre kreativen Ideen, aufwändig gestalteten Motive und Vorschläge!! Wir würden uns freuen, wenn auch im nächsten Schuljahr wieder viele Schülerinnen und Schüler an der nächsten Deckblattchallenge teilnehmen würden. Wie ihr seht, es lohnt sich!!