Anmeldungen Klasse 5

Wenn Sie Interesse an unserer Schule haben,

dann schauen Sie sich das Padlet unserer Schulgemeinschaft an - hier finden Sie Informationen und viele Impressionen!

Hocheifel Realschule plus virtuell - hier klicken: https://padlet.com/moschuedie/Bookmarks

Oder den QR-Code für das Padlet scannen oder klicken!Am besten funktioniert diese Seite auf dem PC oder Tablet. Falls Sie es lieber  auf dem Smartphone ansehen, empfehlen wir zur komfortablen Ansicht die Padlet-APP (kostenlos) runterzuladen.Hocheifel Realschule plus Fachob

Zusätzlich bieten wir am 22.01.2021 um 16.30 Uhr die Möglichkeit, online mit uns in Austausch zu treten. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Email-Adresse mit dem Betreff "Tag der offenen Tür 2021" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Hier ist der Direktlink für die Teilnahme https://bbb-schulen.rlp.net/b/402-qpa-ymx-vcc . Zu Beginn der Online-Sitzung tragen Sie bitte Ihren vollen Namen ein, damit wir Sie auch ansprechen können. Wählen Sie bitte noch Teilnahme Micro/ oder nur Zuhören/Kopfhörer aus.

Anmeldung

Mit dem Erhalt des Halbjahreszeugnis sind Anmeldungen täglich bis Ende Februar möglich.

Mo - Do in der Zeit von 8.00Uhr - 15.30Uhr, freitags von 8.00Uhr - 13.00Uhr.

Um dem Infektionsgeschehen gerecht zu werden, ist zur Anmeldung vorab eine telefonische Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 02691/92260 nötig.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung

• das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse,
  • das gesamte Empfehlungsschreiben der Grundschule
  • und die Geburtsurkunde bzw. das Stammbuch mit.
  • Bei getrennt lebenden Eltern mit gemeinsamen Sorgerecht ist das Einverständnis des jeweils anderen Sorgeberechtigten vorzulegen.
  • Bitte vorab mit dem Kind überlegen, ob eine Anmeldung zur Bläserklasse und zum Ganztagsangebot gewünscht wird.

Bitte kommen Sie, wenn möglich, nicht mit mehreren Personen zur Anmeldung. Überdies eine persönliche Beratung durch ein Mitglied der Schulleitung möglich.