Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler*innen,

die Organisation Corona School eV bietet kostenfrei Hilfe und Lernunterstützung für Schüler*innen an. Das Land RLP ist mit dieser Organisation eine Kooperation eingegangen, die auch in diesem Jahr fortgeführt werden kann. Wer die Unterstützung benötigt kann sich unter der Plattform

https://www.corona-school.de/   informieren. Es werden Lernpatenschaften mit Studierenden gebildet, mit denen sich die Schüler*innen regelmäßig per Videochat treffen, vor allem in den Ferien, um Lerndefizite aufzuarbeiten.

Auch die Organisation Haydee! eV bietet Fördermaßnahmen für Kinder und Jugendliche im Rahmen seiner verfügbaren Kapazitäten an. Information und Anmeldung finden Sie auf der Homepage www.haydee-digitale-nachhilfe.com

Monika Schüller-Diewald