Sehr geehrte Eltern,

in diesem Schuljahr wird es für Rheinland-Pfalz zum ersten Mal Pfingstferien geben.
Diese beginnen am 25.05. und enden am 04.06. Der erste Schultag nach den Pfingstferien ist Montag, 07.06.2021.
Nach den Ferien wird zunächst weiter im Wechsel unterrichtet, bis zum 18.06.21.
Sollten die Infektionsszahlen es zulassen, wird der Unterricht ab Montag, 21.06.2021 wieder in Dauerpräsenz
für alle stattfinden.
Das heißt, alle Schüler einer Klasse kommen wieder gemeinsam täglich in den Unterricht. Dies gilt für alle Jahrgangsstufen.
Die Beibehaltung der Hygieneregeln ist dabei Grundvoraussetzung für die Beschulung:
Die Testpflicht zur Teilnahme am Unterricht, das Tragen der Masken, die Handdesinfektion und das Halten eines
in jeder Situation größtmöglichen Abstands werden weiterhin bleiben.
Hier können Sie den entsprechenden Brief des Ministeriums lesen: Ausblick Unterricht nach den Pfingstferien (bitte klicken)

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Monika Schüller-Diewald
Schulleiterin