Ab Montag, 14.06.2021 findet für alle Schüler*innen wieder gleichzeitig Präsenzunterricht statt. Die Testpflicht und die Hygienemaßnahmen bleiben erhalten.

Den entsprechenden Elternbrief des Bildunbgministeriums finden Sie hier (bitte klicken).

Das Ganztagsangebot am Nachmittag startet auch wieder, allerdings erst ab Montag, dem 21.06.2021!

Ab Montag 21.06.21 ist auch das Ganztagsangbot wieder im "Regelbetrieb" und es besteht Anwesenheitspflicht für die angemeldeten Schüler*innen. Essensbestellung erfolgen wie üblich über unseren Teams-Account, weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternanschreiben GTS 21.06.21.