Liebe Schüler, liebe Schülerinnen der Hocheifelrealschule plus mit FOS!

Ab sofort könnt ihr entscheiden, wer die Deckblattchallenge 2021 gewinnen wird! Es haben dieses Mal sehr viele Schülerinnen und Schüler mitgemacht – vielen Dank hierfür! Somit war die Auswahl groß und für die Jury besonders schwer!!!

Ihr findet ab heute 5 Möglichkeiten zum von uns vorgegebenen Thema „ZUSAMMENHALTEN“ auf unserer Homepage. Schaut euch in Ruhe die fünf sehr gelungenen Deckblätter an und entscheidet, für welches ihr stimmt.

Wichtig: Jeder hat der Einfachheit halber 1 Stimme!

Teilt dann eure Entscheidung bitte eurem Klassenlehrer / eurer Klassenlehrerin bis zum 08.07.21 mit. Er / Sie wird uns (Frau Stommel, Frau Grauer, Frau Neugebauer, Frau Mahlberg-von Sturm) dann die Ergebnisse zukommen lassen. Wir teilen euch noch vor den Sommerferien den Gewinner / die Gewinnerin mit!

Wie immer gibt es auch dieses Mal tolle Preise!

Viel Spaß und nun schnell zur Abstimmung…! 😊

DC12