Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler und Kooperationspartner!
Zur Eindämmung der Coronainfektionen bleiben die Schulen ab Montag, 16.03. in RLP bis einschließlich der Osterferien 17.04.2020 geschlossen.
Unsere Schülerinnen und Schüler müssen  daher zu Hause bleiben.

Alle Lehrerinnen und Lehrer werden am Montag ab 8.00Uhr zur dienstlichen Besprechung in der Schule sein, um alle nötigen Regelungen abzuklären.

Die Schülerinnen und Schüler werden mit Unterrichtsmaterial bzw. Aufgaben versorgt, die Zuhause erledigt werden.
Dazu ist es notwendig, dass wir von allen Schülern eine aktive Emailadresse vorliegen haben. Bitte teilen Sie uns diese mit, damit Ihre Kinder keine Nachteile erfahren. Andere Lösungen werden am Montag geklärt.
Schüler, die ein Praktikum oder den Praxistag absolvieren, sollen dieses/n ebenfalls nicht weiter besuchen.
Bitte kontaktieren Sie die betreffenden Betriebe und erklären die Situation.
Die Abschlussprüfungen für die Fachoberschule finden wie geplant statt. Die weiteren Informationen laufen über die Klassen- und Fachlehrer.
Ab Montag sind wir wieder telefonisch zu erreichen.

Bitte schauen Sie  regelmäßig auf unsere Homepage.

Information der ADD, hier klicken