Liebe Schülerinnen und Schüler,

das Bistum Trier bietet an, Materialien, die ihr zu Hause vielleicht nicht ausdrucken könnt, weil zB kein Druckerf vorhanden ist, für euch auszudrucken und euch per Post zuzusenden.

Alles kostenlos und ohne Verpflichtungen!!!

Hier der Link mit dem Angebot: Druckservice Bistum Trier

Also, probiert es doch einfach mal aus!

Viele Grüße und gutes Durchhaltevermögen!

Monika Schüller-Diewald

PS: Wer seine Bücher noch in der Schule hat, kann diese nach vorheriger Anmeldung abholen. Das Sekretariat ist besetzt. Bitte in vorab anrufen.