Sehr geehrte Eltern und liebe Schüler,

die Osterferien enden am Freitag und ab dem 20.04. wird es für alle Schüler wieder Aufgaben geben, die individuell zu bearbeiten sind. Die Aufgaben stehen spätestens ab 10.00Uhr im Bereich "Lernmaterialien" wieder für alle Schüler bereit.

Die Landesregierung hat gesten zusätzlich eine Schrittweise Öffnung der Schulen ab dem 27.April vorgesehen.

Es starten die 12er ab dem 27.04. und dies zunächst nur mit den Prüfungsfächern. Die Prüfungen zur Fachhochschulreife sollen wie geplant, unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen, durchgeführt werden.

Ab dem 04.05. sollen die Klassen 11, alle 9. Klassen sowie die Klassen 10 wieder schrittweise am Unterrricht teilnehmen. Es gilt der reguläre Plan, allerdings werden die Klassen wochenweise geteilt.

Dies sind die aktuellen Informationen. Lesen Sie bitte auch folgende Informationen:

Pressedienst RLP  Hygiene Schulen Corona

Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass auch die Schüler gehalten sind, Masken zu tragen, um die Verbreitung von Infektionskrankheiten zu unterdrücken.

Konkrete Fragen bzgl. des Praktikums werden wir veröffentlichen, sobald genauere Informationen durch das Bildungsministerium folgen.

Monika Schüller-Diewald