In unserer Schule stehen Schließfächer zur Vermietung der Firma Astra direkt für unsere Schülerinnen und Schüler zur Verfügung.

Diese Fächer können auf der Homepage der Betreiberfirma Astra direkt

gemietet und verwaltet werden.

Aktuell kostet das Schließfach ca. 2,00€ pro Monat. Die Schule stellt lediglich den Platz für die Fächer zur Verfügung, die weitere Organisation erfolgt über die Homepage der Betreiberfirma.

Für Schulabgänger:

BITTE AUF EIN FRISTGERECHTES KÜNDIGEN DER FÄCHER ACHTEN (ca. 3 Monate vor Beginn der Sommerferien)!